lunes, 7 de abril de 2014

Calabacines rellenos.



Ingredientes para 4 personas:

Dos calabacines grandes.
150gr de jamón serrano en taquitos.
150gr de pavo en taquitos.
Una Cebolla pequeña.
Queso para gratinar.
Una zanahoria.
(Opcional) Si no os importa el consumo de calorías necesitareis un bote pequeño de bechamel de cobertura.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra molida.

Elaboración:

En primer lugar ponemos a calentar el horno a 190º.

En una sartén echamos un chorrito de aceite, mientras éste se calienta, vamos picando en cuadraditos pequeños la cebolla, la salamos y vamos pochándola.

Cortamos los dos calabacines a lo largo, con ayuda de un vaciador o cucharilla los vaciamos, picamos su carne, la echamos a la sartén y salpimentamos.

Una vez pochado el calabacín y la cebolla, añadimos el pavo en dados.
3 minutos después añadimos los taquitos de jamón.
3 minutos más tarde retiramos la sartén del fuego.

Rellenamos los calabacines con esta mezcla y, (si no te importa el consumo de calorías) añades por encima del relleno un poco de bechamel de cobertura.

Echamos queso de gratinar por encima y por ultimo un poco de zanahoria recién rallada.

Para terminar, metemos los calabacines en el horno 25 minutos a 190º y listo.



¡Qué aproveche!

Cortamos y vaciamos.


Picamos la carne de calabacin.


Pochámos la cebolla y el calabacin.


Añadimos el pavo.


Añadimos el jamón.


Rellenamos y como opción, le echamos por encima la bechamel de cobertura.


Echamos queso de gratinar.


Añadimos la zanahoria recién rallada y al horno.


25 minutos después los sacamos del horno y listo.


¡Qué aproveche!.

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