Ingredientes para 2 personas.
1 piña
150gs Variedad de quesos tiernos.
150gs de Pavo en taquitos.
8-10 palitos de cangrejo.
10 Langostinos.
Salsas (preparadas) de yogur y rosa o cóctel.
Elaboración:
En este caso, media piña la voy a rellenar con un poco más
de queso y pavo con salsa de yogur, y la otra media, con un poco más de
langostinos y palitos de cangrejo con salsa rosa o cóctel.
Picamos en dados la pechuga de pavo, la variedad de quesos
tiernos que hayamos elegido, los palitos de cangrejo y los langostinos, dejando
4 de estos últimos sin trocear para usarlos en la decoración de una de las
piñas.
Cortamos la piña a lo largo y con ayuda en un cuchillo la
vaciamos con cuidado de no traspasar la corteza de la piña. Desechamos el centro de la piña (el tronco) por su dureza, y
el resto lo picamos en porciones pequeñas mas o menos del tamaño que hemos cortado el queso y el pavo.
Dividimos todos los ingredientes en dos cuencos, como os he
comentado al principio, yo en uno de los cuencos voy a (pecar) más de queso y
pavo y en el otro cuenco, mas de palitos de cangrejo y langostinos. En el de queso y
pavo echamos la salsa de yogur y en de los langostinos la salsa rosa o cóctel mezclando
muy bien las salsas con sus ingredientes.
Rellenamos las piñas y listo.
¡Qué aproveche!.
Ingredientes a falta de los botes de salsas preparadas.
Cortamos la piña a lo largo.
Vaciamos ambas partes.
Una la rellenamos con un poco mas de queso y pavo con salsa de yogur.
Y la otra con un poco mas de palitos de cangrejo y langostinos con salsa rosa.
Con queso y pavo y salsa de yogur.
Y con palitos de cangrejo y langostinos con salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario