sábado, 26 de abril de 2014

Piña rellena de...



Ingredientes para 2 personas.

1 piña
150gs Variedad de quesos tiernos.
150gs de Pavo en taquitos.
8-10 palitos de cangrejo.
10 Langostinos.
Salsas (preparadas) de yogur y rosa o cóctel.

Elaboración:

En este caso, media piña la voy a rellenar con un poco más de queso y pavo con salsa de yogur, y la otra media, con un poco más de langostinos y palitos de cangrejo con salsa rosa o cóctel.

Picamos en dados la pechuga de pavo, la variedad de quesos tiernos que hayamos elegido, los palitos de cangrejo y los langostinos, dejando 4 de estos últimos sin trocear para usarlos en la decoración de una de las piñas.

Cortamos la piña a lo largo y con ayuda en un cuchillo la vaciamos con cuidado de no traspasar la corteza de la piña. Desechamos el centro de la piña (el tronco) por su dureza, y el resto lo picamos en porciones pequeñas mas o menos del tamaño que hemos cortado el queso y el pavo.

Dividimos todos los ingredientes en dos cuencos, como os he comentado al principio, yo en uno de los cuencos voy a (pecar) más de queso y pavo y en el otro cuenco, mas de palitos de cangrejo y langostinos. En el de queso y pavo echamos la salsa de yogur y en de los langostinos la salsa rosa o cóctel mezclando muy bien las salsas con sus ingredientes.

Rellenamos las piñas y listo.
¡Qué aproveche!.

Ingredientes a falta de los botes de salsas preparadas.

 Cortamos la piña a lo largo.


Vaciamos ambas partes.

 Una la rellenamos con un poco mas de queso y pavo con salsa de yogur.


Y la otra con un poco mas de palitos de cangrejo y langostinos con salsa rosa.


Con queso y pavo y salsa de yogur.

 Y con palitos de cangrejo y langostinos con salsa rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario