Ingredientes:
20 ramitas de perejil fresco, (sólo las hojas) 20 gr aprox.
50 g de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo.
800 gr de calamares frescos cortados en anillas.
20 gr de vino blanco.
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada,
(opcional).
1 pellizco de pimienta negra recién molida
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
1. Pon en el vaso el perejil y pica 5 segundos/ Velocidad 7.
Retira 1/4 del perejil a un bol y reserva.
2. Agrega el aceite y los ajos y trocea 5 segundos/ Velocidad 7.
3. Incorpora los calamares y sofríe 10 minutos/ Temperatura Varoma/ Giro a la izq./ Velocidad cuchara.
4. Añade el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar
del cubilete, coloca el cestillo sobre la tapa para facilitar la
evaporación. Programa 18 minutos/ Temperatura Varoma/ Giro a la Izq./ Velocidad cuchara.
5. Agrega el zumo de limón y calienta 2 minutos/ Temperatura Varoma/ Giro a la Izq./ Velocidad cuchara.
Vuelca los calamares en una fuente, espolvoréalo con el perejil fresco reservado y sirve inmediatamente.
Qué aproveche.
Ingredientes principales.
Qué aproveche.
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