miércoles, 23 de julio de 2014

Ensalada cítrica


Ingredientes:
Canónigos.
1 Cebolleta.
2 Naranjas pequeñas.
2 Kiwis.
200 gr de pechuga de pavo en dados.

Ingredientes para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen extra, (aconsejo un picual intenso).
Vinagre de frambuesa.
Una cucharilla de café de mostaza de dijon.
La ralladura de la cascara de medio limón.
El zumo de media naranja.
Sal.
Pimienta molida, (aconsejo pimienta blanca).

Elaboración de la vinagreta:
En un bol echamos todos los ingredientes para la vinagreta menos el aceite, lo mezclamos con ayuda de una varilla de batir, si no disponemos de una varilla utilizaremos un tenedor.
Una vez todo mezclado iremos añadiendo el aceite poco a poco y seguiremos batiendo hasta conseguir que todo ligue.
Esta ensalada es muy refrescante, así que aconsejo hacerla en verano.

Espero que os guste y refresque. Qué aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario