Ingredientes para 3 - 4 personas:
1 Cebolleta.
1 Pimiento verde (grande).
2 Ajos.
1 Pechuga de pollo.
8 Setas (grandes).
Un puñado de almendras.
Salsa de soja, (50gms aproximadamente).
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra molida.
Tallarines, (300gms aproximadamente).
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, echamos
la cebolleta y el pimiento cortados en juliana con un poquito de sal y lo vamos rehogando.
En un cazo con abundante agua y un puñadito de sal, echamos
los tallarines el tiempo que diga el fabricante cuando el agua rompa a hervir.
Una vez sofrito el pimiento y la cebolleta, añadimos los
ajos (laminados) y la pechuga de pollo salpimentada y cortada en dados.
Tres minutos después, añadimos las almendras y las setas laminadas
junto a la salsa de soja y rehogamos unos minutos más.
Pasados esos minutos, añadimos los tallarines (escurridos) a la sartén y los
salteamos un par de minutos antes de servir.
Qué aproveche.
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