viernes, 4 de julio de 2014

Salteado de tallarines con pollo y setas.


Ingredientes para 3 - 4 personas:

1 Cebolleta.
1 Pimiento verde (grande).
2 Ajos.
1 Pechuga de pollo.
8 Setas (grandes).
Un puñado de almendras.
Salsa de soja, (50gms aproximadamente).
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra molida.
Tallarines, (300gms aproximadamente).

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, echamos la cebolleta y el pimiento cortados en juliana con un poquito de sal y lo vamos rehogando.

En un cazo con abundante agua y un puñadito de  sal, echamos los tallarines el tiempo que diga el fabricante cuando el agua rompa a hervir.

Una vez sofrito el pimiento y la cebolleta, añadimos los ajos (laminados) y la pechuga de pollo salpimentada y cortada en dados.
Tres minutos después, añadimos las almendras y las setas laminadas junto a la salsa de soja y rehogamos unos minutos más.

Pasados esos minutos, añadimos los tallarines (escurridos) a la sartén y los salteamos un par de minutos antes de servir.


Qué aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario