jueves, 27 de marzo de 2014

Ensalada de pimientos rojos asados.


Ingredientes:

4 Pimientos rojos.
1 Una la lata de 120gr de atún en aceite.
2 Huevos duros.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Cominos en grano.

Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 180º.

Lavamos y secamos los pimientos, los colocamos en la fuente del horno y con ayuda de una brocha de silicona los barnizamos con aceite de oliva.

Los metemos en el horno y dejamos que se asen durante 25-30 minutos. Pasado este tiempo abrimos el horno y les damos la vuelta para volver a dejarles otros 25-30 minutos más.
Cada horno es distinto, la primera vez no los perdáis mucho de vista, es posible que los tengáis que dejar unos minutos más o sacarlos un poco antes.

Una vez asados, dejamos que se templen para pelarlos y quitarles las pepitas, hacemos tiras con la carne de los pimientos y las vamos dejando en un bol, seguidamente añadimos a los pimientos los huevos duros troceados y el atún desmigado.

Por último, volcamos en el bol el jugo que han soltado los pimientos en la bandeja del horno, y les añadimos la sal y el comino en grano, la cantidad de estos tres últimos ingredientes a gusto de cada uno.
Mejor servir de un día para otro.
¡Qué aproveche!.


Barnizamos los pimientos.


Ya asados.


Los pelamos.


En tiras y con su jugo.


Con el resto de ingredientes, qué aproveche.

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