Ingredientes:
4 Pimientos rojos.
1 Una la lata de 120gr de atún en aceite.
2 Huevos duros.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Cominos en grano.
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 180º.
Lavamos y secamos los pimientos, los colocamos en la fuente
del horno y con ayuda de una brocha de silicona los barnizamos con aceite de
oliva.
Los metemos en el horno y dejamos que se asen durante 25-30 minutos. Pasado este
tiempo abrimos el horno y les damos la vuelta para volver a dejarles otros 25-30
minutos más.
Cada horno es distinto, la primera vez no los perdáis mucho de
vista, es posible que los tengáis que dejar unos minutos más o sacarlos un poco
antes.
Una vez asados, dejamos que se templen para pelarlos y
quitarles las pepitas, hacemos tiras con la carne de los pimientos y las vamos dejando en un bol, seguidamente añadimos a los pimientos los
huevos duros troceados y el atún desmigado.
Por último, volcamos en el bol el jugo que han soltado los
pimientos en la bandeja del horno, y les añadimos la sal y el comino en grano,
la cantidad de estos tres últimos ingredientes a gusto de cada uno.
Mejor servir de un día para otro.
¡Qué aproveche!.
Barnizamos los pimientos.
Ya asados.
Los pelamos.
En tiras y con su jugo.
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