lunes, 31 de marzo de 2014

Timbal de pollo Hawaiano.


Ingredientes para 2 personas:

Una cebolla mediana.
½ Pimiento rojo.
Una pechuga grande de pollo.
Una lata pequeña “220gr” de piña en su jugo.
Aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de pimienta negra molida (opcional).
Sal.

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio alto, echamos la cebolla y el pimiento cortados en juliana y en porciones medianas respectivamente, añadimos un poquito de sal.

Cortamos la pechuga también en porciones medianas, la salamos y la echamos a la sartén cuando la cebolla y el pimiento estén a medio hacer.

5 minutos después, añadimos todo el jugo del interior de la lata de piña y subimos el fuego al máximo, cuando se consuma  todo el caldo bajamos el fuego al mínimo y añadimos las rodajas de piña en trozos.

5 minutos después añadimos una “pizca” de pimienta negra molida (esta es opcional) lo probamos para rectificar de sal y retiramos del fuego.


Emplatamos y listo. ¡Qué aproveche!. 


 Cebolla y pimiento.


Añadimos el pollo.


Añadimos la piña.


Añadimos la pimienta negra molida (opcional).

Emplatamos.

Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario