Ingredientes para 2 personas:
Una cebolla mediana.
½ Pimiento rojo.
Una pechuga grande de pollo.
Una lata pequeña “220gr” de piña en su jugo.
Aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de pimienta negra molida (opcional).
Sal.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio
alto, echamos la cebolla y el pimiento cortados en juliana y en porciones medianas respectivamente, añadimos un poquito de sal.
Cortamos la pechuga también en porciones
medianas, la salamos y la echamos a la sartén cuando la cebolla y el pimiento
estén a medio hacer.
5 minutos después, añadimos todo el jugo del interior de la
lata de piña y subimos el fuego al máximo, cuando se consuma todo el caldo bajamos el fuego al mínimo y
añadimos las rodajas de piña en trozos.
5 minutos después añadimos una “pizca”
de pimienta negra molida (esta es opcional) lo probamos para rectificar de sal y retiramos del
fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario