Ingredientes para dos personas:
4 Lomos de trucha.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharada sopera de pimentón dulce.
2 Cucharadas soperas de vinagre.
1 Rama de perejil fresco.
1 Calabacín pequeño.
6 Pimientos rojos (de bote).
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra molida.
Elaboración
Picamos los dientes de ajo y los doramos
en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio. Añadimos la cucharada de pimentón y
seguidamente (casi en el momento para que el pimentón no se queme) las dos cucharadas de vinagre. Un minuto después Salpimentamos y añadimos el perejil fresco picado, removemos y lo apartamos del fuego reservandolo.
Con ayuda de una brocha de silicona, barnizamos los lomos de
trucha por ambos lados con la salsa reservada, y junto al calabacín (en rodajas) y los pimientos, los
echamos en la plancha a la espera que todo tenga el punto deseado.
El primer lado de los lomos en hacerse debe de ser el de la piel.
Emplatado:
Emparejamos los lomos (con la piel para dentro) y los troceamos acompañándolos de la
guarnición.
Qué aproveche!!!.
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