Ingredientes:
½ Pollo cortado en trocitos pequeños.
½ Pimiento rojo.
½ Cebolla.
1 Pimiento verde italiano.
3 Ajos.
1 Bote de tomate frito.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra molida.
Elaboración:
En una sartén con aceite a fuego medio, echamos los tres
ajos sin pelar y con un golpe, tres minutos después añadimos el pollo
salpimentado y subimos el fuego.
Dorado el pollo lo sacamos de la sartén y reservamos.
En la sartén (con aceite limpio) y a fuego medio,
echamos la cebolla y los pimientos cortados en tiras medianas, una vez
pochados, añadimos el tomate y dos minutos después el pollo que teníamos
reservado, bajamos un poco la temperatura del fuego y tapamos la sartén.
Mientras se termina de hacer (más o menos unos 15 minutos) y moviendolo de vez en cuando para que no se pegue, hacemos el arroz
basmati.
Para hacer este arroz, aconsejo seguir las medidas y tiempos que
indique el fabricante. Yo compro de la marca Cigala, y las indicaciones son,
2 ½ vasos de agua por bolsita, una vez que el agua rompe a hervir se echa la bolsita y
esperamos 12 minutos, sale perfecto.
¡Qué aproveche!.
Ingredientes.
Freímos el pollo con los tres ajos sin pelar y con un golpe cada uno, una vez dorado el pollo lo retiramos de la sartén y lo reservamos.
En la sartén con aceite nuevo, pochamos los pimientos y la cebolla.
Añadimos el tomate.
Añadimos el pollo, tapamos la sartén y bajamos la temperatura.
Ya cocinado el pollo y el arroz.
Emplatamos y servimos, qué aproveche!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario